www.cristiansinisi.it_Dieta Mayr - www.cristiansinisi.it

Vai ai contenuti

Menu principale:

www.cristiansinisi.it_Dieta Mayr

Cosa faccio > Tecniche Naturali > Alimentazione

1^ FASE    Digiuno totale
Digiuno attenuato (niente cena)

DIGIUNO TOTALE = CAMMINARE PER LIBERARE LE TOSSINE e disperdere le energie liberatesi,

DIGIUNO ATTENUATO = saltare la cena perché tutto l’organismo è più stanco,i  riflessi della sazietà sono lenti,nei malati sono nulli.

RIPRESA DAL DIGIUNO (anche un pazzo sa digiunare,solo un saggio sa rompere il digiuno)

Continuare:
MASTICAZIONE + DIGIUNO SERALE + ACQUE SOLFATE SINO A FECI COMPATTE.
Per 2 settimane: Yogurt \ formaggio \ pasta \riso \ pesce \ carne \ verdura cotta \ verdura cruda \ frutta
SE SI PRESENTANO DOLORI: INTERROMPERE IL CRUDO, PERSISTERE, RIFARE  LA CURA
*   Chi svolge attività fisica all’aperto=alimentazione vegetariana (purché intestino sano)
*   Chi svolge attività  sedentaria = vegetali , cibi animali, cereali raffinati
ALLA SERA MAI FRUTTA


2^ FASE      Acque solfatiche
(solfato o magnesio 4/5gr. per 1/4 di LT acqua)
Preparare alla sera precedente un cucchiaino di solfato in un bicchiere da 1/4 Lt acqua minerale o gasata o naturale, sciogliere bene e bere al mattino un’ora prima della colazione.
2 o 3 gg di digiuno= bere solo acqua o tisane. E’ ammesso eccezionalmente addolcire le tisane con il miele, meglio con un po’ di limone.


3^ FASE  
Rieducazione
 * Masticazione Meccanico
       Chimico (ptialina)
      Nervoso -vago-(gusto -odorato)
   * Massaggio addome + respirazioni
DOPO il lavaggio di che:  
Colazione : da 1 a 2 panini (raffermi) più 1/8  - 1/3 LT di latte.
IDEM A PRANZO
Fare piccoli bocconi, masticare bene sino a rendere liquido il bolo, quindi introdurre un cucchiaino di latte e mescolare bene sino a fare una miscela omogenea, infine deglutire.


4^ FASE    
Cellulosa

INTESTINO SANO = non scomposta-zavorra-spazza
INTESTINO IPOTONICO=scomposta in alcoli-anidride carbonica+fermentazioni+ipotonia intestinale

Durante la cura sono VIETATI: frutta - cereali integrali - verdura - succhi di frutta - dolci -  (tutto ciò, aumenterebbe la fermentazione).



L'autore del sito declina ogni responsabilità per usi errati e abusi delle tecniche esposte. Vi invito a contattarmi per un incontro individuale [link:1]info@cristiansinisi.it[/link:1]

Commenta questo articolo, chiedi, condividi accedi al forum clicca qui

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu